注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yan Chen

 
 
 

日志

 
 

vintage finds in bangkok  

2011-04-19 20:17:00|  分类: finds |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天Tong就帶我去了Platimun Fashion Mall頂層那裡吃午飯,樓下全都是店鋪,包括隔壁新開的另一棟,跟廣州的越富廣場、匯美國際綜合起來的感覺,東西很便宜,都是些年輕人喜歡逛的。無意中看到這條扣針項鏈覺得很適合我,雖然可以DIY,可是賣得也不貴啊,乾脆就買了算了。

然後Tong就帶我去Siam Center那裡逛,那裡有一層是專門給泰國本土設計師開店的樓層,我們去視察一下要借的品牌的情況,我發現原來泰國很多本土設計品牌的風格都很適合我。我們在一樓看到有greyhound(也是泰國本土設計品牌)的特賣場,就去看看了,我為自己挑了這一件oversize的狗仔tee,超級可愛。

另一邊的特賣場是賣Roxy什麽的,原本我是給Tong介紹這雙鞋子,她試了試覺得一般,後來我也試一下吧,沒想到這鞋剛剛合我腳,像是專門為我設計的一樣,正好我也沒帶涼鞋到泰國,所以乾脆買這雙可以在接下來的幾天穿,而且是超級便宜的。

第三天Tong帶著我和Timmy還有主任一齊去Chatuchak Market逛,那裡是最有名的週末市場,大得幾天都逛不完,並且那裡什麽都有得賣。路過一家批發帆布袋子的店,門口就堆著一些特價衣服,我和Timmy同時看中這條裙子,她說買來搭給模特穿,我說乾脆我來買吧,因為我自己也喜歡,如果用得上就先讓模特穿也沒關係。最后就以很便宜的價格買到這條超級獨特的裙子。

爲了要cast模特,我們一行人去到了Union Mall,這裡也是很像廣州的地王廣場那樣的,也是年輕人愛逛的地方。路過一間復古店,看到滿地整整齊齊的排著咖啡色的二手復古鞋,我就很有興趣地試試看,款式每雙都不一樣,我都怕他們等我,也沒一一試過,就挑了門口的那幾雙試,可惜自己最喜歡的那款小了點,所以就買了這款。後來Timmy又招呼我說這店的legging也是超級特別的,可能有幾十種我們幾乎沒見過的花色,也是太過了,我就快速選了這兩款,因為都很特別。

cast完模特后,我們又折回Chatuchak Market,那裡面的一些店鋪陸續在關門,但路邊的攤檔仍如火如荼,看到有檔賣包包的,便宜得要命,我就乾脆來一個吧,因為那些包包都是比較偏復古的款式。

晚上我們趕去Train Market和攝影師胡靜會和,然後我們就開始逛了,Timmy和主任去淘傢具什麽的,我就自己去逛,看到一地攤賣二手鞋,看到這雙白色的就愛不釋手了,因為除了球鞋以外,我還真沒買過白色平底鞋,而且感覺這雙鞋子真的很適合我。

後來又看到一地攤是賣牛仔布鞋,很特別,我先是買了一雙,後來又折回再買,兩雙鞋還不是一模一樣的,因為這家的鞋子沒有一雙是重複的,全手工,原創的,在哪都沒見過的。

後來去了Train Market另一塊空地那邊,遠遠看到一地攤的鞋子我就雙眼發亮,這攤的二手鞋子多得不得了,雖然也是便宜得不得了,我還是只買了我試穿的第一雙,可能有先入為主的感覺吧。後來Timmy和化妝師徐燕都買了這攤的鞋子。

這個盒子是第二天我和Tong去Morchit 51那裡看拍攝場地的時候買的,覺得很特別,外面是像皮質的感覺,裏面卻是鐵盒,容量還挺大的,可以裝很多首飾呢。

這個戒指是第二天在Siam Center裏面的Mob F買的,這裡全都是本土設計師的品牌,包括這些首飾,這裡的戒指也是多得而且漂亮得不得了,在自己內心有預算的情況下,我買了這個細細的長槍型雙指戒指,因為我覺得自己的手還是適合戴這種細細的斯文一點的款式。

這個就是第三天在Union Mall買的,當時我和Timmy都在為拍攝準備一些首飾,同時我倆也一起買上了,我買了這個馬戲團帳篷的戒指,因為戴在我手上很可愛~也因為我一直都很喜歡馬戲團、小丑那樣的風格~

這三個是在Chatuchak Market裏面的一個首飾店買的,我和Timmy一看到戒指就會停下來,這家店買三個就可以算批發價,就便宜很多,唯獨木馬形狀那個可以戴在我的無名指上,其餘兩個都只能戴在小指上,不過這些戒指非常特別,在我們這邊以這樣的價格是很難買到這麼好看的。

第三天晚上在Train Market,Timmy她們都在挑扣針,因為那個地攤滿地都是小小的扣針,還有一本子的徽章,她們挑了很久,我剛開始覺得很累,就沒在挑,後來被她們引得我去挑的,因為我想到,我可以買一些偏圓形一點的小扣針別在襯衫領子那裡,所以我以很快的速度挑了四個。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017