注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yan Chen

 
 
 

日志

 
 

neutral, elegant  

2012-07-25 14:08:40|  分类: street faves |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只是我們這裡熱而已,在國外仍然可以穿薄針織衫。同是針織衫+連衣裙+布魯克鞋的搭配,左邊穿出了簡潔的優雅感覺,而鞋子部份又帶點中性;而右邊的肉粉色和咖啡色配合出復古少女的感覺,而彩繪feel的鞋子和紫紅色襪子的搭配又有點霹靂的味道,同時也感歎一下,只有貧乳的瘦子才能把針織衫的扣子扣起來。 男式夾克,雖然目前來看這種外套感覺很熱,但是不能忽視這種趨勢。左邊是非常春夏的搭配,格子夾克拼接雪紡袖子,帶點中性帶點運動的風格,搭配襯衫和西裝式短褲有種混搭的感覺,而螢光黃的簡潔高跟涼鞋和簡潔大包包就帶出了時尚感,儼然把T臺造型搬到了日常;右邊總體色調偏陰暗,勝在白色的襯衫點綴了一下,總體造型偏中性,從夾克來看,像是偷穿爸爸的外套。
看到這個簡直覺得是冬天的搭配,但是我個人非常喜愛。長外套+短上衣+白襯衫+錐形褲+長襪子+復古綁帶鞋,駝色+深灰色+黑色,這兩套是非常相似的搭配,起碼形式是非常相似的。可是目測只有高個子適合這種搭配,矮個子可以嘗試把褲子換成高腰的,外套換成短一點的,那樣身材比例會更好。
這個春夏少不了的白襯衫?每年都這麼吼,但每年都覺得有道理。如何把白襯衫搭配黑褲子不會穿出waitress的味道?看看上面兩張圖的共同點,寬鬆白襯衫+窄腳褲+墨鏡。如果沒有模特般身材,就儘量避免把合身的白襯衫搭配黑色西褲,還有個人氣場的鍛煉。寬鬆的白襯衫即可修飾身材缺點,又富造型感,哪怕這麼簡單的搭配都能去看秀,并可告訴別人我這是向經典致敬。
  评论这张
 
阅读(901)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017