注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yan Chen

 
 
 

日志

 
 

almost looking at them everyday  

2012-08-30 22:00:04|  分类: fashion share |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
almost looking at them everyday - Aeccrnticgirl - Yan Chen
source: net-a-porter
由於工作原因幾乎每天都在看時尚單品,對鞋子就最沒有抵抗力了,看來這點上我比較女人~不過將來還是想往氣質路線走,所以現在開始喜歡上那些最百搭的鞋子,就是無論搭配混搭風格的還是簡潔風格的衣服都能出效果的鞋子。基本上現在想要的鞋子總體分為5大類:

1. 簡潔尖頭高跟鞋——總是覺得自己長大了,經常打扮得像個學生也不是辦法,還是得成熟一點,尖頭的高跟鞋有種獨特的女人味,搭配褲子裙子也能顯腿部修長,而且會顯得腳背更秀氣。
黑色麂皮 from DIANE VON FURSTENBERG
裸色漆皮 from JIMMY CHOO 
黑色漆皮 from JIMMY CHOO 
2. 半高跟短靴——高跟靴子我真的不敢恭維,半高跟的就剛剛好,由於自己是矮個子,穿長靴哪怕會顯得腿短,而且我腳踝比較細,穿短靴就最適合了,而鉚釘裝飾的短靴很適合混搭也很適合街頭,是女星的最愛,而有點復古的簡潔短靴,簡直就是一定要擁有的單品。
蛇皮鉚釘 from CHLOE
深咖啡色 from CHURCH'S 
酒紅色 from CHURCH'S 
3. 坡跟球鞋——我承認我是跟風了,但是我在發現這鞋的時候已經是一兩年前的事了吧...總是相信這種鞋子穿起來又舒服又帥氣,而且近幾年發現用球鞋混搭有種可愛的感覺,並且是非常適合我的。
紅色坡跟 from ISABEL MARANT
4. 方頭矮跟鞋——方頭鞋是今年又流行起來的款式,而且在矮跟鞋裏面少有用上方頭的設計,所以在我看來,這種組合是充滿優雅感的,既沒有尖頭的性感,卻多了一份穩重的氣質。
黑色方頭 from CARVEN
金色方頭 from YVES SAINT LAURENT
5. 芭蕾舞鞋——可能是小時候就學習過芭蕾舞,一直對芭蕾舞有難捨的情結,到現在還想重拾起來,只是自己自身的條件比較不適合跳舞,筋骨較硬。中學時在街上看到一女生穿了一雙芭蕾舞鞋似的平底鞋,我就對這類鞋子一發不可收拾了,到現在還在夢想買一雙粉色的芭蕾舞平底鞋。
芭蕾舞鞋 from CHLOE 
  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018