注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yan Chen

 
 
 

日志

 
 

拍拍拖,拍拍照  

2016-08-04 17:56:32|  分类: daily outfit |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍拍拖,拍拍照 - Aeccrnticgirl - Yan Chen
 
应好友号召,为新晋鞋履品牌Mortto拍摄情侣专题。作为“中空”爱好者,我挑了一双很简单却有点复古味的单鞋,我先生则跟着我所选的颜色去为自己挑选适合的鞋子。拍摄前一天晚上,我俩就很用心搭配,毕竟我们很难得有可以情侣装的机会,基本上每次都是我让他穿自己喜欢的,再由我去搭配他的造型,毕竟我衣服比他多很多,虽然他也不少。在这里分享一下我们的故事和当天的照片吧。爱情故事文字来自公众号“Mortto梦纳途”中《★Citywalk★十年之后,我们手拖手逛地球》一文。

拍拍拖,拍拍照 - Aeccrnticgirl - Yan Chen
“Robert和Yan是初中同学,早已在读书时期的他就偷偷暗恋着她,然而因为少女的羞涩与害怕,Yan却始终都没有和他来往。毕业后,直到大学才在网上重遇,两人都爱好衣品搭配,成为了兴趣相投的网友。 那年Yan大学毕业,Robert也刚好从美国放暑假回来,再次相见已是相隔十年。 自那天起,因为非常合拍而几乎每天都有见面,不到一周的时间他们便在一起。更为神奇的是,拍拖的第二天,彼此就有“对方就是相守到老的人”的感觉。”
 
拍拍拖,拍拍照 - Aeccrnticgirl - Yan Chen
“现在Yan成为了知名时尚博主,在自己的时尚博客aeccrnticgirl发布自己的搭配、时尚灵感,而Robert成为了洋服行销售经理。两人都将兴趣变成了自己的职业,也将彼此变成了相守的伴侣。”
 
拍拍拖,拍拍照 - Aeccrnticgirl - Yan Chen
“虽相识十年,却是在拍拖两年,结婚两年半的相恋里才逐点增加了解。 Yan会经常在网上主动收藏各种好笑的东西,因为她知道他也会觉得好笑。他们也喜欢趁工作闲时,计划去旅行,因为旅行能让彼此了解更深。”
 
拍拍拖,拍拍照 - Aeccrnticgirl - Yan Chen
“快问快答
1Q:还记得两人第一次去旅游是什么情形吗?
A:香港。当时因为要走哪条路而闹别扭了,其实走哪条都一样。
2Q:有人说去旅行能重新认识一个人,你们有发现对方与平常有什么不一样吗?
A:我觉得其实还好啦,第二次去旅游就已经没有闹过别扭,哪怕是出国旅行。我觉得不闹别扭的关键就是平常心吧,多听听他的想法,尝试轮流的方式去做每一个决定。
3Q:在旅行中吵架,怎么解决?
A:基本上都是他先妥协的,就像那次在香港闹别扭,他主动亲了我一下,然后我的气就全消了。(如果有人经常在旅行吵架,一定要试这招)
4Q:未来,最想和对方去的地方是哪里?
A:我们上周才讨论过这个话题,答案是只要在一起,去哪都开心。”
 
拍拍拖,拍拍照 - Aeccrnticgirl - Yan Chen
16.02.28
ON ME
hat & blazer: bought in Shanghai; 
shirt: Uniqlo Ines de La Fressange; 
pants: Massimo Dutti; 
bag: mom's vintage; 
shoes: Mortto. 
ON HIM
hat: Red Cloud; 
shirt: Uniqlo; 
scarf: Miss Patina; 
vest: Suit Supply; 
jacket: Club Monaco; 
jeans: Chevignon; 
shoes: Mortto. 

那天拍摄的主题其实是漫步都市,也和旅行有点关系,因此拍摄团队一开始问我去哪拍好,我第一时间就想到了二沙岛,毕竟那里是我们相识的地方,也是经常拍拖的地方,因为我们都会去星海音乐厅和广东美术馆。由于当天下午还有事,一时间忘了让摄影师给我俩来张街拍,可惜了。

上午拍摄完,下午赶着去赴约,恰好也是在二沙岛。之前朋友邀请我一起去插花,就是周末的休闲活动,非正式开班授课那种。对花一直很感兴趣的我也去玩了一把。

拍拍拖,拍拍照 - Aeccrnticgirl - Yan Chen拍拍拖,拍拍照 - Aeccrnticgirl - Yan Chen
随堂摄影师小哥很用心给我们各位女士拍照,而且出片速度也很快。我喜欢花是因为自己对拍照开始有感觉时就是因为拍花,加上插花课可以发挥我的个人想法,在有限的材料里创造出自己的东西。
 
拍拍拖,拍拍照 - Aeccrnticgirl - Yan Chen
最后附上我和我的作品,我是竖型爱好者。
  评论这张
 
阅读(3521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017